Жертвы короновируса



Если вспомнить схему игротехников....



Китайцы возвращают акции своих компаний домой.....Индия получает дешёвые энергоносители......самое удивительное, что по почерку (методологической организации игры), автор игры И.В. Сталин! Сам в шоке...

З.Ы. Во время войны легочные инфекции лечили молочным отваром Пармелии....



Пармелия

Порезная трава является уникальным полезным растением. Она обладает большим спектром действия и помогает бороться с совершенно различными заболеваниями. Сегодня концентрат из пармелии добавляют во многие лекарства традиционной медицины.
Экстракт этого растения наделён бактерицидными и антисептическими свойствами. Он дезинфицирует и очищает организм человека, убивает болезнетворные бактерии.

При приёме внутрь лишайник оказывает отличный отхаркивающий эффект, помогает остановить кашель, успокаивает воспаление в лёгких.

Порезная трава очень ценится благодаря своей способности бороться с туберкулезом. Её составляющие губительны для туберкулёзной палочки, поэтому врачи часто назначают лекарственные средства с лишайником в комплексе с основными препаратами.

Пармелия в составе препаратов укрепляет сердечную мышцу и сердечно-сосудистую систему. За счёт этого снижается риск инфарктов и других проблем с сердцем.

Современные эпидемии онлайн




З.Ы. Утомили.....сам пару дней в интернете проводил лабараторную.....и ведь в серьез люди верят....шо тысячи-летняя китайская цивилизация ни умеет жрать летучих мышей и змей)))

З.Ы. Вы когда в метро, аль другой переход заходите, там без ПМЖ ребятки бывают, от где эпидемия, но всем пох. Болезни в матрице были и будут всегда, как видимо и истерии

З.Ы.Ы.
Много мудрые ученые, орут на всех углах о эпидемии, но вот загвоздочка, штамм выделить то нимогут))) ну тут только два варианта остаеться (лично для себя, вы как хотите) либо, они все тупые в доску стали, что штамм выделить ни в состоянии (хи хи), либо нет никакого такого вируса и не было в природе, потому и нечего выделят, сие "обычный грипп" с обычной для "гриппа" смертностью.

З.Ы.Ы.Ы.
Трампушка едет в Индию ни спроста, похоже собираются переносить свои производства из Китая, это объясняет всю движуху с короновирусом.

Лебединая песнь



з.ы.

"Художник, должен быть "свободным"
Иначе это просто шут.
Художник должен быть ни модным,
Иначе его все поймут."

С.А.М.

Царица Любовь



Ф. И. Тютчев. Два единства
Из переполненной господним гневом чаши
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! –
Славянский мир, сомкнись тесней...

«Единство, – возвестил оракул наших дней, –
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его Любовью, –
А там увидим, что прочней...

Сентябрь 1870